Отзывы

Хочу сказать огромное спасибо Мемориал-Сервис № 1, мы похоронили дорогого для нас человека, папу, дедушку, ребята выполнили свою работу просто идеально, Сергей Алексеевич до последнего все проверял, работу доводил до конца, большое спасибо

Благодарна сотрудникам компании "Мемориал – Сервис 1", на Рылеева, 4,  за чуткое отношение к клиентам в минуты горя. Профессиональный подход в выборе ритуальных принадлежностей с учетом пожелания клиента. Большой выбор, точнее есть все, что нужно для ритуала похорон.   Цены гораздо "честнее", чем в других похоронных организациях. Нет навязывания дополнительных услуг, что в последнее время сильно раздражает. Очень тактичное поведение и выраженная забота. Все организовано на очень хорошем уровне. Отдельное спасибо за деликатный подход и желание максимально минимизировать наше участие в организации похорон. Не постесняюсь рекомендовать данную службу.

Спасибо большое похоронной службе "Мемориал – Сервис 1", на Рылеева,4. Хоронил папу Носкова Сергея Сергеевича 03 апреля 2019 года. Всё прошло спокойно, быстро и организованно без лишней суеты. Спасибо ВАМ, ВЫ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Алексей Сергеевич

Спасибо ребятам за профессионализм и тёплое человеческое отношение. В такой ситуации это особенно важно. Все прошло как планировалось, никаких подводных камней и внезапных платежей. Константину Литовченко отдельная благодарность за помощь и поддержку.

Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников Мемориала в Ленинском районе за то, что помогли нам достойно проводить в последний путь нашего родного, любимого человека. Близкие люди в своем горе растеряны и беспомощны, но вы находили правильные слова, были всегда тактичны и терпимы. У работников Мемориала очень непростая работа, поэтому низкий вам поклон за высокий профессионализм и уважение к чужому горю.

С уважением, Татьяна Абросимова

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, сотрудникам ритуальной службы "Мемориал – Сервис 1" на Рылеева, 4. Все сделано быстро и качественно! Услуги можно выбрать самим, которые необходимы, именно вам, а не весь пакет, как во многих службах! Спасибо за моральную поддержку!!! В любой момент можно позвонить и узнать, волнующий вопрос!!! Ещё раз, наша семья и мои близкие люди выражают Вам, свою благодарность!!! 05 мая 2019г.

Куликова Жанна Владимировна

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам организации « Мемориал – Сервис 1» за быстрое, качественное выполнение всей процедуры, за оперативное решение всех вопросов. Специалисты на Рылеева,4 не только с пониманием отнеслись к горю нашей семьи, но и максимально деликатно и бюджетно решили все вопросы, связанные с кремацией нашей мамы Баландиной Нины Александровны 31 марта 2019 года. Большое спасибо.

Елена Михайловна

Благодарность всем сотрудникам агентства Мемориал-Сервис №1, особенно Евгению Подивилову. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо за помощь и поддержку в трудную минуту. Здоровья, сил и терпения в вашем непростом деле! Семья Слепцовых

Добрый день! Спасибо, Дмитрию Булдашову, за проделанную работу и помощь в подготовке похорон. К такой ситуации сложно быть готовым и очень важна помощь и понимание со стороны, что и было оказано. Ещё раз спасибо!

Выражаем большую благодарность вашей компании, а именно филиалу Гб-1 за грамотную консультацию и помощь в организации и проведении достойных похорон близкого человека! Всё было проведено чётко, в срок,без лишней суеты,за адекватную сумму. Хочется отметить очень корректное и тактичное отношение со стороны предоставленного нам персонала.Спасибо!

23го марта, я потеряла маму, мне посоветовали данную фирму. Сотрудники Кристина и Геннадий, моментально связались со мной, ответили на абсолютно все вопросы, и были постоянно на связи. Все прошло идеально, и без единой заминки. Спасибо вам большое за помощь, за отзывчивость, оперативность.. хотелось бы отметить еще и то,что я общалась с представителями разных фирм, и ни один мне не смог назвать реальные цены, давили и т.д, а вот цены разнились в несколько раз дороже ( в два раза) Спасибо еще раз вам огромное спасибо!!!

Огромное спасибо за оказанные услуги Мемориал-Сервис № 1 в захоронении моей мамочки. Благодарим за своевременность оказания услуги, достойную работу. Высокий уровень, профессионализм, культуру поведения. Спасибо!!!

18 февраля 2019 года состоялись похороны моего мужа. Умер он 17 числа в воскресенье, а это везде выходной день. Обратились в компанию «Мемориал-Сервис № 1» к Колганову Сергею. Оформление и вся организация похорон была возложена на него. Всё было четко выверено, в назначенное время, без задержек. Отношение корректное, доброжелательное, без навязывания дополнительных услуг, за что наша семья ему очень благодарна. Большое спасибо, без помощи компании «Мемориал-Сервис № 1» нам справиться было бы трудно. Хорошо что такая служба есть в нашем городе.

Несколько дней назад в нашей семье случилось горе. Скоропостижно скончался мой супруг. Мысли в этот момент просто рассыпались. От всей души хотим поблагодарить компанию «Мемориал-Сервис № 1» за организацию похорон. Агент Галимов Эльдар Радикович оперативно отреагировал, с пониманием и сочувствием отнесся к нашему горю и доступно объяснил что и как нужно сделать. Отдельную благодарность от всей семьи хотим выразить похоронной бригаде. Ребята оказали все услуги аккуратно и достойно. С уважением и вниманием отнеслись ко всем присутствующим. Огромное вам всем и каждому спасибо.

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, недавно обращалась в вашу компанию за помощью по организации похорон своей мамы.

В офисе на Каслинской 1а мне всё предельно ясно объяснили, какие действия мне следует предпринять, ко мне отнеслись с пониманием и уважением.

Похороны прошли достойно.

Хочу выразить благодарность ребятам с Каслинской и бригаде которая сопровождала нас в этот нелёгкий момент.


От имени близких и родных хочу выразить благодарность Ритуальной Службе Мемориал-Сервис за великолепную, грамотную организацию похорон. Сотрудники компании со всей душой подошли к своей работе, они были готовы уделять столько времени, сколько нам необходимо. Нам помогли подобрать все, что мы хотели, помогли успокоиться, сэкономить. Это действительно профессионалы своего дела! Огромное человеческое спасибо им за все! Ольга Викторовна Агеева.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам и лично Константину Литовченко за безупречную организацию похорон моего мужа! За внимание, чуткость и тактичность, поддержку и помощь в тяжёлой жизненной ситуации! Весь комплекс услуг предоставлен на высшем уровне!!! Низкий Вам поклон! Буду рекомендовать Вас обязательно!!!

Ирина Ботова

Здравствуйте. 16.02.2019 У меня умер отец. Как и для всех, это печальное событие, сопутствуют стресс и нервное напряжение. Обратились в похоронное агентство "Мемориал-Сервис№1", встретили полное понимание, возможность корректировать последовательность событий при изменении ситуации. Уверенное и профессиональное обслуживание с уравновешенными людьми, приемлемыми ценами и полным сопровождением процесса. Мне хочется еще раз поблагодарить всех сотрудников, пожелать всех благ. Спасибо вам.

Сергей Сафонов

12 февраля обратилась в Мемориал-Сервис№1 в связи со смертью своего отца. Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию Булдашову за профессионализм. Все было организовано очень четко и без накладок. Спасибо!

Мария Быкова

Хочу выразить благодарность от нашей семьи Подивилову Евгению за его отзывчивость и готовность помочь в любое время в такой тяжелый момент жизни... Все прошло достойно. Очень приятно, что все вопросы решались оперативно и были даны хорошие советы. Спасибо вам, как настоящему Человеку с большой буквы, за помощь и поддержку!

Татьяна Титова

Тяжело писать в такой день! Умер очень близкий для нас человек,любимая бабушка! Но хотелось бы выразить благодарность в решении всех вопросов связанных с похоронами Дмитрию Булдашову! Огромное человеческое спасибо!

Белинский Валерий Алексеевич

Никогда не думала что буду оставлять отзыв ритуальной компании, но эта фирма этого достойна! Позавчера ночью умерла мама и по отзывам решили обратиться в Мемориал-Сервис. Спасибо всему коллективу за уважительное отношение к нашему горю. Отдельное спасибо Кристине и Геннадию, они проводили церемонию прощания, за оперативность и корректность в работе. Желаю вашей фирме всегда оставаться на высоте и быть чуткими к горю людей.

Сами мы из Москвы организовывали кремацию в Челябинске удаленно, за что спасибо ритуальной службе Мемориал-Сервис. Все сделали за 2 дня, агент Дьяченко Кристина постоянно выходила на связь и присылала фото отчет, предлагала различные варианты развития событий. Урна осталась на хранении бесплатно до момента пока мы не приедем и не заберем ее. Спасибо

Большое спасибо Геннадию за помощь и человеческий подход в наше бесчеловечное время. Все организовано отлично, сделано быстро и качественно. Расценки без "подводных камней". Как на сайте написано, так и есть. Без расценок - моральная поддержка, которая бесценна. Похороны тещи прошли достойно и бюджетно. Еще раз благодарю компанию Мемориал-Сервис и отдельно Геннадию.

Хочется выразить благодарность за организацию и проведение похорон. Все присутствовавшие: близкие, родные - все остались очень довольны. Приятно удивили сотрудники бригады, все действия слажены и без лишней суеты, им отдельное спасибо за красивое оформление могилы!!

Хочется выразить благодарность и признательность за проведение провидение похорон. Работа была проведена на высоком уровне-грамотные консультации, помощь в подготовки и все без опозданий и задержек. Работали с Кристиной и Геннадием из морга ГБ-1, остались очень хорошие впечатления, помогали в вникнуть в нюансы, объясняли и советовали как лучше. Огромное спасибо!

Умерла бабушка, с организацией похорон помог сотрудник Мемориал-Сервиса Колганов Сергей, за это ему огромное спасибо! Все доходчиво объясняет, всегда на связи, помог собрать все документы. Никаких неприятностей не возникло. Все прошло достойно, оперативно. К сожалению, не раз приходилось сталкиваться с похоронами, никогда агентов не звала, но в этот раз ни капельки не пожелала. Лучший сотрудник! Ещё раз огромное спасибо!

В магазине на Рылеева очень большой выбор венков. причем, на картинке на сайте все выглядит не так красиво, как наяву. хорошее качество и цена приемлемая.

Позвонили родственники и сообщили, что умерла бабушка. Я в этот момент был не в Челябинске и поехать на похороны не было никакой возможности. Забрел на данный сайт и заказал венок. Созвонился с консультантом, объяснил ситуацию. Все доставили родителям быстро, у них никаких претензий нет, качество хорошее. Оплату произвел безналичным переводом, что лично для меня было удобным-у родителей и так сейчас большие траты. Спасибо ребятам, что помогли выразить последнюю дань уважения.

Когда внезапно столкнулся со смертью близкого человека, не знал что делать, в тот момент я был растерян и не знал с чего начать. Хорошо, что есть такая организация как Мемориал-Сервис. Огромное им человеческое спасибо за организацию похорон. Всё было сделано с душой и на должном уровне.

Алексей

Мы тётю недавно похоронили, нужно было кремацию организовать, место на кладбище найти. Сами со всем бы не справились, тем более неожиданно всё произошло, тётя трагически погибла. В Мемориале нам помогли решить все вопросы, причём быстро, чётко и оперативно. Считаю, мы сделали всё возможное, чтоб достойно проводить тётю в последний путь.

Юля

Большое спасибо сотрудникам Мемориал-Сервиса  за организацию кремации. Все было сделано профессионально. Хорошо, что в одном месте можно заказать все услуги - от получения документов до сопровождения в крематорий. Нам предложили сначала кремацию в Челябинске, но я не хотела здесь кремировать, из-за хамского отношения сотрудников крематория, и тогда сотрудники Мемориал-Сервиса предложили ее провести  в Екатеринбурге. Я согласилась, на цене это никак не сказалось. В такие трудные минуты для меня было особо ценно простое человеческое участие и поддержка.

Наталья

Хочу выразить сердечную благодарность Подивилову Евгению за организацию похорон нашего дедушки 08.05.2018. Евгений отзывчивый, честный и порядочный человек. Настоящий профессионал в своём деле, добросовестно выполняющий свою работу. Евгений, спасибо!

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и руководителю "Мемориал-Сервис" за хорошую организацию похорон нашего дедушки . Нам повезло что обратились именно к вам , весь коллектив ( агент , водитель и бригада) отработали четко и слаженно , очень профессионально и тактично !!! Особая благодарность Литовченко Константину. Мы бы сами не справились в такой ситуации пребывая в полной растерянности . Спасибо !!!

Хочу выразить благодарность агенству за отличную работу, оперативность и слаженнность! Особую благодарность агенту Дмитрию Булдашову за помощь, квалифицированный подход к работе, тактичность и доброту! (Хоронили бабушку) Спасибо!

Огромное спасибо Владимировой Светлане за чуткость и честность, за помощь с похоронами, и за толковые советы, избавившие моих близких от долговой ямы, в которую они чуть не попали. Прекрасное Агентство, вежливые сотрудники, прозрачные цены. Спасибо Вам.

Благодарим за организацию похорон приемщика Колганова Сергея. Несмотря на то, что мы живем в Копейске мы выбрали эту компанию и не пожалели об этом. Спасибо за терпение, понимание в трудное для нас время и четкость, оперативность в работе. Сергей сделал все возможное чтобы оградить нас в тяжелую минуту от множества проблем. Спасибо большое ему и водителю!

Отличная команда профессионалов. Все чётко, слаженно, цены очень демократичны. Спасибо огромное за помощь в трудную минуту!

Евгения

Добрый день.

От лица всей семьи хочу выразить огромную благодарность агенту Александру Леонтьеву за проделанную работу. Все было сделано грамотно, оперативно, без лишней суеты. Впечатления от работы с ним только положительные, всячески его рекомендую.


Игорь

Добрый вечер! Хотела бы поделится своими впечатлениями от сотрудничества с данной организацией: 25.07 в наш дом пришло несчастье скоропостижно скончалась моя тётя, с похоронами мы не сталкивались и поэтому, что и как делать даже не представляли. Только скорая вышла за дверь, как нам начали поступать звонки со всяких служб и предлагать нам свои услуги, даже пару агентов приходили к нам домой и наглым образом пытались доказать, что обращаться нужно только к ним. Соответственно с этими организациями мы дел иметь не стали. Послушали совет соседки, которая не так давно хоронила отца и пользовалась услугами похоронной службы «Мемориал-Сервис№1» и осталась довольна. После того как мы позвонили по телефону, в течении 15 минут к нам приехал сотрудник Александр, все нам объяснил, рассказал так сказать взял инициативу в свои руки. Очень удобен тот факт, что ни куда выезжать на не пришлось, агент подготовил все документы и привёз все нам домой, а мы тем временем занимались другими организационными мероприятиями. Спасибо большое ребятам из данной организации, если не дай бог нас коснётся такая ситуация, то мы знаем куда нам обращаться!

Валерия

Выражаю огромную благодарность Подивилову Евгению Александровичу в организации похорон моего отца (06.02.2018, Коммунаров 13) Нам была оказана неоценимая помощь в решении многих вопросов начиная с определения места захоронения на кладбище заканчивая оформлением необходимых документов. По любому возникающему вопросу, а их было множество получали грамотный и оперативный ответ в любое время суток. Спасибо за четко организованную работу, понимание и участие. Я понимаю, что это ваша работа и со своим горем к вам приходят много людей, но то отношение, которое было оказано - вежливость, внимательность, очень корректное поведение, сочувствие было необходимо нам в тот момент.

Ряшенцева Анна Викторовна

12 января хоронили мою бабулю, Фридман Валентину Евгеньевну. Момент тяжелый для всех близких, поэтому хочется выразить благодарность всем работникам вашей службы за корректное и тактичное отношение, своевременную и деликатную помощь во всех сопутствующих вопросах. Даже не ожидали, насколько люди могут быть обходительны и так понимающе и профессионально выполнять свою работу. Естественно, в такой день боишься что-нибудь сделать не по правилам, о чем-то забыть, ведь организация такого события - очень сложный и тяжелый момент. Но всегда был рядом в нужный момент Иван Золотов, своевременно ответил на все вопросы, решил все организационные моменты и нюансы оформления документов. Хотим выразить благодарность всей бригаде и Ларисе Владимировне за такую качественную и своевременную помощь в этот непростой момент для нашей семьи. Спасибо Вам большое.

Анна Козлова

15.11.2017г не стало моего папы Вибе Ивана Ивановича..он ушел из жизни в почтенном возрасте - 94 года, но даже ожидая ухода близкого человека, не можешь быть к этому готовым.Как важно в эти минуты встретить Правильных людей, готовых проявить внимание и сочувствие близким покойного. Я обратилась в Мемориал -сервис на Воровского 16 и получила в лице Ларисы Владимировны профессиональную помощь, терпеливое участие,сострадание.. Сердечно благодарю Вас, Лариса Владимировна, за поддержку и глубокое понимание ситуации, а также в Вашем лице всю команду Мемориал-сервис. Всех вам благ!

Екатерина Вибе

Очень хочется выразить слова благодарности Сергею Щелканову, Александру Леонтьеву, Ларисе Будкаревой! Это Люди,которые помогли нам в очень сложной, казалось неразрешимой ситуации. Они были рядом даже тогда,когда и не обязаны были быть. Чтобы внести ясность,объясню.5ноября 2017 умер мой отец Кузнецов Сергей Владимирович. У него не было паспорта и прописки(так сложилось). По этой причине нас заставили бегать по инстанциям и искать несуществующие справки. Из-за этих бюрократических проволочек могли сорваться похороны. Слава Богу,что мы,благодаря неимоверным усилиям команды из Мемориала, успели все оформить и прибыть на прощание за пять минут! Низкий поклон героям Саше, Сергею,Ларисе, начальству Мемориала!!! Очень прошу вынести им официальную Благодарность! Также признательны бригаде Сергея Антонова за слаженную работу и добрые слова.

Ольга

Умерла наша мама Перетрухина Александра Васильевна. Мы с сестрой (по рекомендации знакомых) обратились в "Мемориал-сервис №1" на Каслинскую 1А. Состояние в тот момент было тяжелое, мы ничего не соображали от горя. Нас встретили сотрудники Лариса Владимировна и Сергей. После общения с ними мы поняли, что есть на свете порядочные люди. Нам все объяснили, предложили все для достойного захоронения нашей мамы, и надо заметить нам не навязывали дорогих и не понятных услуг. Сейчас многие говорят, что похоронные агенства вытянут последнее, но здесь мы этого не заметили. На весь товар мы увидели ценники и выбрали, то что соответствовало нашему материальному положению. Весь комплекс услуг, который нам предложили был "прозрачный" и никаких "прочих" в заказе не было. В мае мы хоронили папу в другой компании и ценник был на много выше. У нас сложилось впечатление, что Лариса и Сергей отнеслись к нам, ни как к клиентам, а как к своим родственникам. Еще хотим поблагодарить бригаду, которая занималась самим захоронением. Мы, к сожалению, не запомнили их имена, но ребята работали четко, вежливо, достойно. Спасибо руководству компании, за такой персонал. Когда у людей горе им требуется человеческое участие. Мы с сестрой очень довольны, что обратились в эту компанию.

Татьяна Николаевна Степанова

Искренне благодарим бригаду, возглавляемую Иваном Золотовым, за организацию похорон В.И. Цепаева 10.02.2017

Дмитрий

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Вашей компании Андрею и Кириллу, работающих при морге ГКБ№8. При обращении к ним, проявили себя профессионалами в своей сфере деятельности. Дали чёткую и верную информацию на все интересующие нас вопросы, нашли слова успокоения в минуты глубокой скорби. Сложилось впечатление, что мы являемся их родственниками. Огромное спасибо, побольше бы таких людей!

Елена

Выражаю большую благодарность всему коллективу ООО "Мемориал-Сервис №1" за отличную работу, чуткое отношение и профессионализм. Особо хочу отметить коллектив на Рылеева 4, куда я обратился по рекомендации хороших знакомых. Внимательное отношение и помощь в трудную минуту, со стороны Евгения и Ларисы, помогли мне проводить в последний путь моего папу очень достойно, как он этого и заслуживал.

Алексеев Е.А.

Жизнь идет своим чередом,  мы не молодеем и наступает пора не только быть среди провожающих, но и самим организовывать похороны. Так получилось, что умер мой двоюродный дядя. Он очень болел и был одиноким. Ни жены, ни детей не было. И когда случилось неотвратимое, я поняла, что кроме меня заниматься похоронами некому. Растерянность - это ничто по сравнению с теми чувствами, которые я испытала. Никогда раньше мне не приходилось решать такие вопросы. Знакомый посоветовал мне обратиться в "Мемориал - сервис". Нисколько не жалею. Всё, что мне пришлось сделать - это просто к ним прийти. Ребята все организовали и объяснили. И по финансовым затратам все было настолько доступно, что я даже не ожидала. Сегодня мы дядю Женю похоронили... Ребята, спасибо за Ваше внимание, за то, что все объяснили,. что во время прощания были очень внимательны. Это был мой первый опыт  в организации похорон... Я думаю, что дядя Женя на меня не будет в обиде, потому что всё было очень достойно и по человечески.

Елена Балабуева

18.01.17г состоялись похороны моего отца в 11:00 на Горького 28. Все было проплачено в вашем филиале тоже на Горького. Очень не понравился один момент, когда после закапывания гроба на кладбище к моей убитой горем маме подошли ваши сотрудники и сказали, "что смотрите мы же все хорошо сделали!" И попросили с мамы 5000р за работу и она находясь в трансе отдала им деньги! Это же надо быть такими Наглыми, воспользоваться состоянием вдовы, чтоб стрясти с неё деньги за уже оплаченные услуги в вашем Мемориале!!! Или это у вас так принято? Прошу разобраться в ситуации, если вы уважающая себя организация! Уважаемая Ольга! Администрация Мемориал-Сервиса благодарит Вас за то, что Вы написали нам о нарушениях со стороны наших сотрудников. Наша бригада никаких денег на кладбище не имеет право брать, все оплаты производятся только официально. По Вашему заявлению проводится служебное расследование. Денежные средства Вам вернут, а виновные понесут ответственность. Приносим Вам искренние извинения за действия наших сотрудников.

Ольга

Всем желаю, чтобы эта информация Вам никогда не понадобилась. Смерть близкого человека, почти всегда, это удар для родных и близких, невозможно быть готовыми к этому. Вот и я, узнав о гибели своего отца в ДТП, несколько часов находилась в полной растерянности, не понимала - куда звонить? что делать? как организовывать похороны? Задала Яндексу роковой вопрос и получила много ссылок - агенства-агенства-агенства... Я позвонила по одному из телефонов (Мемориал-Сервис )- оператор сориентировала меня по поводу моих дальнейших действий примерно и цен агентства на организацию кремации (почему-то уточнила что цена весьма приблизительная). Хоть немного внесла ясность... Сложность нашего случая состоит в том, что смерть произошла в результате ДТП, накануне Новогодних праздников, и мой отец постоянно не проживал в Челябинске. Все хорошо знают, что во время Новогодних каникул очень сложно организовать какой-нибудь бюрократический процесс, тем более похороны... а тут ещё и ДТП с обязательными следственными мероприятиями - дело затягивалось. Немного, для информации, опишу как это бывает: Всех погибших в результате ДТП на территории Челябинска везут в Бюро судебно-медицинской экспертизы. После вскрытия выдают справку о смерти без которой нельзя начать организацию похорон - все просят перечень документов: справка о смерти, паспорт усопшего, паспорт представителя. Имея на руках данные документы любой человек может обратиться в ритуальное агентство для организации похорон. Мы решили сделать кремацию. При этом всем родственникам было удобно приехать сразу в зал прощания в ГБ №1 об этом и предупредили агента. Решили организовать похороны без излишеств - обыкновенный гроб, транспорт только до места прощания (обратно на машинах разъедемся), отпевание не заказывали (сделаем заочное в настоящей церкви). Осталось только за 1 день до похорон привезти в морг одежду для усопшего и оплатить услуги морга За все ритуальные услуги и товары агентству мы заплатили около 25000 руб. В день похорон мы собрались у зала прощания на полчаса ранее указанного времени, встретились с сопровождающим, который отдал весь нам весь пакет документов, уже с печатями и отметками. Далее происходит прощание с умершим. Урну с прахом выдают через 3-4 дня. Я, как родственник, на которого легли основные хлопоты по организации похорон, хочу выразить благодарность ООО "Мемориал-Сервис" и, непосредственно Павлу , работающему в ГБ №1 за человечное отношение, за информационную и организационную поддержку, за то что в это нелёгкое для всех нас время взяли на себя всю скорбную рутину. Мы обратились в сюда и получили хорошее человечное отношение, без "втюхивания", всё четко-ясно-понятно, приемлемые цены на услуги и ритуальные товары. Я не могу сказать 25000 за похороны - это много или мало - приемлемо. Всем, кто дочитал отзыв - Любите и Цените своих близких, будьте Здоровы, желаю вам, чтобы читали это в первый и в последний раз.

Альбина

Хоронили через Вашу контору близкого нам человека Полетаева Михаила Сергеевича. Похороны заказывали в филиале на ЧТЗ. Проведено все было четко, своевременно. Отдельная благодарность Гарипову Морису и его напарнику. Спасибо за теплое отношение и помощь в трудную минуту.

Исаев В.

Добрый день! Обращается к Вам Смирнова Александра Валерьевна. Хочу сказать огромное спасибо Вашим работникам за высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к людскому горю. У меня умерла любимая бабушка Плаксина Александра Васильевна. Умерла она дома, достаточно неожиданно для всех нас. Когда я и мои близкие получили это известие , мы сразу обратились в Мемориал. Два года назад мы хоронили через эту организацию нашего деда. Мы приехали в офис на ул. Рылеева и были приятно удивлены обновленному магазину и большому выбору товаров. Также порадовало то, что нас встретили внимательные сотрудники –Ващенко Евгений и Владлена (фамилию, к сожалению, не знаю). Эти ребята ответили на все наши вопросы, помогли нам с выбором гроба, креста и венков, помогли организовать поминальный обед. На кладбище Сухомесовское ним в срок выкопали могилу и мы провели похороны как и положено на 3 день. Огромное спасибо руководству ООО «Мемориал-Сервис» за четко организованную работу и профессиональный подбор персонала. Удачи.

Смирнова Александра Валерьевна

Хочу что бы это сообщение прочитало руководств «мемориала-сервиса». У меня умерла жена Зуева Светлана Георгиевна. Мы вместе прожили 41 год. Она долго болела, но даже за время болезни я не смог смириться с мыслью, что она скоро уйдет. Света умерла дома вечером 29 августа. Сын позвонил в скорую и попросил приехать врача. Вместо этого к нам домой приехал молодой человек и стал мне предлагать заключить договор. Потом приехали еще мужчины и женщина. Они шумели и спорили в кармане перед квартирой. Соседи их выгнали а нас отругали за то что мы позвонили во все ритуальные организации. Ни я ни мой сын никуда не звонили. Потом соседка принесла визитку «Мемориал-сервиса». Она с ними хоронила зятя. Мы обратились в больницу скорой помощи в Мемориал. Замечательный приемщик Подивилов Евгений все нам хорошо организовал и провел. Красивый гроб и венки, хороший чистый транспорт, вежливые работники из бригады кто хоронил. Нам даже оформили свидетельство о смерти. Все бесплатно. Прошу всех кто хоронил мою жену Зуеву Светлану Георгиевну отметить материальным поощрением. Все молодцы. Большое спасибо за все.

Зуев Николай Иванович

Хотим выразить огромную благодарность работникам ООО «Мемориал-Сервис» за организацию 17.07.2014 г. похорон нашего дяди Дроздова Николая Егоровича. Все было сделано четко, своевременно, без лишней суеты. Особенно хотим отметить труд ребят (имен, к сожалению, не знаем), которые закапывали на кладбище «Градское». Мы никогда не видели, чтобы так красиво выкладывали могилу цветами. Желаем здоровья всем сотрудникам и профессиональных успехов организации «Мемориал-Сервис».

Алексеенко И. И.

Выражаем благодарность Матерну В. Ю. и Гарипову М. Н. (приемщики заказов ГКБ №3), за организацию похорон Котовой Т. П., за высокий профессионализм и чуткое отношение к чужому горю.   г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 21, корп. В

Афанасьева Л.Н.

Заместитель председатель КТОС "Кирсарай"

Отправить отзыв

Наши филиалы

Открыт новый магазин ритуальных принадлежностей в Калининском районе:
ул. Игнатия Вандышева (напротив въезда в морг ОКБ №3)

В Ленинском районе открыты два траурных зала
ул. Коммунаров, д. 13,
тел. 256-44-20
на карте (въезд с ул. Ш. Руставели)

Открыт новый магазин ритуальных принадлежностей в Советском районе:
ул. Рылеева, д. 4,
тел. 261-20-29

Посмотреть на карте

Калининский район:
ул. Каслинская, д. 1, корп. А,
тел. 727-03-04

Посмотреть на карте

Тракторозаводский район:
ул. Горького, д. 28 к6,
(Городская клиническая больница №8)
тел. 243-09-91

Посмотреть на карте

Центральный район:
ул. Воровского, д. 16 к7,
(Городская клиническая больница №1)
тел. 728-48-67

Посмотреть на карте