Отзывы

Хочу выразить сердечную благодарность Подивилову Евгению за организацию похорон нашего дедушки 08.05.2018. Евгений отзывчивый, честный и порядочный человек. Настоящий профессионал в своём деле, добросовестно выполняющий свою работу. Евгений, спасибо!

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и руководителю "Мемориал-Сервис" за хорошую организацию похорон нашего дедушки . Нам повезло что обратились именно к вам , весь коллектив ( агент , водитель и бригада) отработали четко и слаженно , очень профессионально и тактично !!! Особая благодарность Литовченко Константину. Мы бы сами не справились в такой ситуации пребывая в полной растерянности . Спасибо !!!

Хочу выразить благодарность агенству за отличную работу, оперативность и слаженнность! Особую благодарность агенту Дмитрию Булдашову за помощь, квалифицированный подход к работе, тактичность и доброту! (Хоронили бабушку) Спасибо!

Огромное спасибо Владимировой Светлане за чуткость и честность, за помощь с похоронами, и за толковые советы, избавившие моих близких от долговой ямы, в которую они чуть не попали. Прекрасное Агентство, вежливые сотрудники, прозрачные цены. Спасибо Вам.

Благодарим за организацию похорон приемщика Колганова Сергея. Несмотря на то, что мы живем в Копейске мы выбрали эту компанию и не пожалели об этом. Спасибо за терпение, понимание в трудное для нас время и четкость, оперативность в работе. Сергей сделал все возможное чтобы оградить нас в тяжелую минуту от множества проблем. Спасибо большое ему и водителю!

Отличная команда профессионалов. Все чётко, слаженно, цены очень демократичны. Спасибо огромное за помощь в трудную минуту!

Евгения

Добрый день.

От лица всей семьи хочу выразить огромную благодарность агенту Александру Леонтьеву за проделанную работу. Все было сделано грамотно, оперативно, без лишней суеты. Впечатления от работы с ним только положительные, всячески его рекомендую.


Игорь

Добрый вечер! Хотела бы поделится своими впечатлениями от сотрудничества с данной организацией: 25.07 в наш дом пришло несчастье скоропостижно скончалась моя тётя, с похоронами мы не сталкивались и поэтому, что и как делать даже не представляли. Только скорая вышла за дверь, как нам начали поступать звонки со всяких служб и предлагать нам свои услуги, даже пару агентов приходили к нам домой и наглым образом пытались доказать, что обращаться нужно только к ним. Соответственно с этими организациями мы дел иметь не стали. Послушали совет соседки, которая не так давно хоронила отца и пользовалась услугами похоронной службы «Мемориал-Сервис№1» и осталась довольна. После того как мы позвонили по телефону, в течении 15 минут к нам приехал сотрудник Александр, все нам объяснил, рассказал так сказать взял инициативу в свои руки. Очень удобен тот факт, что ни куда выезжать на не пришлось, агент подготовил все документы и привёз все нам домой, а мы тем временем занимались другими организационными мероприятиями. Спасибо большое ребятам из данной организации, если не дай бог нас коснётся такая ситуация, то мы знаем куда нам обращаться!

Валерия

Выражаю огромную благодарность Подивилову Евгению Александровичу в организации похорон моего отца (06.02.2018, Коммунаров 13) Нам была оказана неоценимая помощь в решении многих вопросов начиная с определения места захоронения на кладбище заканчивая оформлением необходимых документов. По любому возникающему вопросу, а их было множество получали грамотный и оперативный ответ в любое время суток. Спасибо за четко организованную работу, понимание и участие. Я понимаю, что это ваша работа и со своим горем к вам приходят много людей, но то отношение, которое было оказано - вежливость, внимательность, очень корректное поведение, сочувствие было необходимо нам в тот момент.

Ряшенцева Анна Викторовна

12 января хоронили мою бабулю, Фридман Валентину Евгеньевну. Момент тяжелый для всех близких, поэтому хочется выразить благодарность всем работникам вашей службы за корректное и тактичное отношение, своевременную и деликатную помощь во всех сопутствующих вопросах. Даже не ожидали, насколько люди могут быть обходительны и так понимающе и профессионально выполнять свою работу. Естественно, в такой день боишься что-нибудь сделать не по правилам, о чем-то забыть, ведь организация такого события - очень сложный и тяжелый момент. Но всегда был рядом в нужный момент Иван Золотов, своевременно ответил на все вопросы, решил все организационные моменты и нюансы оформления документов. Хотим выразить благодарность всей бригаде и Ларисе Владимировне за такую качественную и своевременную помощь в этот непростой момент для нашей семьи. Спасибо Вам большое.

Анна Козлова

15.11.2017г не стало моего папы Вибе Ивана Ивановича..он ушел из жизни в почтенном возрасте - 94 года, но даже ожидая ухода близкого человека, не можешь быть к этому готовым.Как важно в эти минуты встретить Правильных людей, готовых проявить внимание и сочувствие близким покойного. Я обратилась в Мемориал -сервис на Воровского 16 и получила в лице Ларисы Владимировны профессиональную помощь, терпеливое участие,сострадание.. Сердечно благодарю Вас, Лариса Владимировна, за поддержку и глубокое понимание ситуации, а также в Вашем лице всю команду Мемориал-сервис. Всех вам благ!

Екатерина Вибе

Очень хочется выразить слова благодарности Сергею Щелканову, Александру Леонтьеву, Ларисе Будкаревой! Это Люди,которые помогли нам в очень сложной, казалось неразрешимой ситуации. Они были рядом даже тогда,когда и не обязаны были быть. Чтобы внести ясность,объясню.5ноября 2017 умер мой отец Кузнецов Сергей Владимирович. У него не было паспорта и прописки(так сложилось). По этой причине нас заставили бегать по инстанциям и искать несуществующие справки. Из-за этих бюрократических проволочек могли сорваться похороны. Слава Богу,что мы,благодаря неимоверным усилиям команды из Мемориала, успели все оформить и прибыть на прощание за пять минут! Низкий поклон героям Саше, Сергею,Ларисе, начальству Мемориала!!! Очень прошу вынести им официальную Благодарность! Также признательны бригаде Сергея Антонова за слаженную работу и добрые слова.

Ольга

Умерла наша мама Перетрухина Александра Васильевна. Мы с сестрой (по рекомендации знакомых) обратились в "Мемориал-сервис №1" на Каслинскую 1А. Состояние в тот момент было тяжелое, мы ничего не соображали от горя. Нас встретили сотрудники Лариса Владимировна и Сергей. После общения с ними мы поняли, что есть на свете порядочные люди. Нам все объяснили, предложили все для достойного захоронения нашей мамы, и надо заметить нам не навязывали дорогих и не понятных услуг. Сейчас многие говорят, что похоронные агенства вытянут последнее, но здесь мы этого не заметили. На весь товар мы увидели ценники и выбрали, то что соответствовало нашему материальному положению. Весь комплекс услуг, который нам предложили был "прозрачный" и никаких "прочих" в заказе не было. В мае мы хоронили папу в другой компании и ценник был на много выше. У нас сложилось впечатление, что Лариса и Сергей отнеслись к нам, ни как к клиентам, а как к своим родственникам. Еще хотим поблагодарить бригаду, которая занималась самим захоронением. Мы, к сожалению, не запомнили их имена, но ребята работали четко, вежливо, достойно. Спасибо руководству компании, за такой персонал. Когда у людей горе им требуется человеческое участие. Мы с сестрой очень довольны, что обратились в эту компанию.

Татьяна Николаевна Степанова

Искренне благодарим бригаду, возглавляемую Иваном Золотовым, за организацию похорон В.И. Цепаева 10.02.2017

Дмитрий

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Вашей компании Андрею и Кириллу, работающих при морге ГКБ№8. При обращении к ним, проявили себя профессионалами в своей сфере деятельности. Дали чёткую и верную информацию на все интересующие нас вопросы, нашли слова успокоения в минуты глубокой скорби. Сложилось впечатление, что мы являемся их родственниками. Огромное спасибо, побольше бы таких людей!

Елена

Выражаю большую благодарность всему коллективу ООО "Мемориал-Сервис №1" за отличную работу, чуткое отношение и профессионализм. Особо хочу отметить коллектив на Рылеева 4, куда я обратился по рекомендации хороших знакомых. Внимательное отношение и помощь в трудную минуту, со стороны Евгения и Ларисы, помогли мне проводить в последний путь моего папу очень достойно, как он этого и заслуживал.

Алексеев Е.А.

Жизнь идет своим чередом,  мы не молодеем и наступает пора не только быть среди провожающих, но и самим организовывать похороны. Так получилось, что умер мой двоюродный дядя. Он очень болел и был одиноким. Ни жены, ни детей не было. И когда случилось неотвратимое, я поняла, что кроме меня заниматься похоронами некому. Растерянность - это ничто по сравнению с теми чувствами, которые я испытала. Никогда раньше мне не приходилось решать такие вопросы. Знакомый посоветовал мне обратиться в "Мемориал - сервис". Нисколько не жалею. Всё, что мне пришлось сделать - это просто к ним прийти. Ребята все организовали и объяснили. И по финансовым затратам все было настолько доступно, что я даже не ожидала. Сегодня мы дядю Женю похоронили... Ребята, спасибо за Ваше внимание, за то, что все объяснили,. что во время прощания были очень внимательны. Это был мой первый опыт  в организации похорон... Я думаю, что дядя Женя на меня не будет в обиде, потому что всё было очень достойно и по человечески.

Елена Балабуева

18.01.17г состоялись похороны моего отца в 11:00 на Горького 28. Все было проплачено в вашем филиале тоже на Горького. Очень не понравился один момент, когда после закапывания гроба на кладбище к моей убитой горем маме подошли ваши сотрудники и сказали, "что смотрите мы же все хорошо сделали!" И попросили с мамы 5000р за работу и она находясь в трансе отдала им деньги! Это же надо быть такими Наглыми, воспользоваться состоянием вдовы, чтоб стрясти с неё деньги за уже оплаченные услуги в вашем Мемориале!!! Или это у вас так принято? Прошу разобраться в ситуации, если вы уважающая себя организация! Уважаемая Ольга! Администрация Мемориал-Сервиса благодарит Вас за то, что Вы написали нам о нарушениях со стороны наших сотрудников. Наша бригада никаких денег на кладбище не имеет право брать, все оплаты производятся только официально. По Вашему заявлению проводится служебное расследование. Денежные средства Вам вернут, а виновные понесут ответственность. Приносим Вам искренние извинения за действия наших сотрудников.

Ольга

Всем желаю, чтобы эта информация Вам никогда не понадобилась. Смерть близкого человека, почти всегда, это удар для родных и близких, невозможно быть готовыми к этому. Вот и я, узнав о гибели своего отца в ДТП, несколько часов находилась в полной растерянности, не понимала - куда звонить? что делать? как организовывать похороны? Задала Яндексу роковой вопрос и получила много ссылок - агенства-агенства-агенства... Я позвонила по одному из телефонов (Мемориал-Сервис )- оператор сориентировала меня по поводу моих дальнейших действий примерно и цен агентства на организацию кремации (почему-то уточнила что цена весьма приблизительная). Хоть немного внесла ясность... Сложность нашего случая состоит в том, что смерть произошла в результате ДТП, накануне Новогодних праздников, и мой отец постоянно не проживал в Челябинске. Все хорошо знают, что во время Новогодних каникул очень сложно организовать какой-нибудь бюрократический процесс, тем более похороны... а тут ещё и ДТП с обязательными следственными мероприятиями - дело затягивалось. Немного, для информации, опишу как это бывает: Всех погибших в результате ДТП на территории Челябинска везут в Бюро судебно-медицинской экспертизы. После вскрытия выдают справку о смерти без которой нельзя начать организацию похорон - все просят перечень документов: справка о смерти, паспорт усопшего, паспорт представителя. Имея на руках данные документы любой человек может обратиться в ритуальное агентство для организации похорон. Мы решили сделать кремацию. При этом всем родственникам было удобно приехать сразу в зал прощания в ГБ №1 об этом и предупредили агента. Решили организовать похороны без излишеств - обыкновенный гроб, транспорт только до места прощания (обратно на машинах разъедемся), отпевание не заказывали (сделаем заочное в настоящей церкви). Осталось только за 1 день до похорон привезти в морг одежду для усопшего и оплатить услуги морга За все ритуальные услуги и товары агентству мы заплатили около 25000 руб. В день похорон мы собрались у зала прощания на полчаса ранее указанного времени, встретились с сопровождающим, который отдал весь нам весь пакет документов, уже с печатями и отметками. Далее происходит прощание с умершим. Урну с прахом выдают через 3-4 дня. Я, как родственник, на которого легли основные хлопоты по организации похорон, хочу выразить благодарность ООО "Мемориал-Сервис" и, непосредственно Павлу , работающему в ГБ №1 за человечное отношение, за информационную и организационную поддержку, за то что в это нелёгкое для всех нас время взяли на себя всю скорбную рутину. Мы обратились в сюда и получили хорошее человечное отношение, без "втюхивания", всё четко-ясно-понятно, приемлемые цены на услуги и ритуальные товары. Я не могу сказать 25000 за похороны - это много или мало - приемлемо. Всем, кто дочитал отзыв - Любите и Цените своих близких, будьте Здоровы, желаю вам, чтобы читали это в первый и в последний раз.

Альбина

Хоронили через Вашу контору близкого нам человека Полетаева Михаила Сергеевича. Похороны заказывали в филиале на ЧТЗ. Проведено все было четко, своевременно. Отдельная благодарность Гарипову Морису и его напарнику. Спасибо за теплое отношение и помощь в трудную минуту.

Исаев В.

Добрый день! Обращается к Вам Смирнова Александра Валерьевна. Хочу сказать огромное спасибо Вашим работникам за высокий профессиональный уровень и чуткое отношение к людскому горю. У меня умерла любимая бабушка Плаксина Александра Васильевна. Умерла она дома, достаточно неожиданно для всех нас. Когда я и мои близкие получили это известие , мы сразу обратились в Мемориал. Два года назад мы хоронили через эту организацию нашего деда. Мы приехали в офис на ул. Рылеева и были приятно удивлены обновленному магазину и большому выбору товаров. Также порадовало то, что нас встретили внимательные сотрудники –Ващенко Евгений и Владлена (фамилию, к сожалению, не знаю). Эти ребята ответили на все наши вопросы, помогли нам с выбором гроба, креста и венков, помогли организовать поминальный обед. На кладбище Сухомесовское ним в срок выкопали могилу и мы провели похороны как и положено на 3 день. Огромное спасибо руководству ООО «Мемориал-Сервис» за четко организованную работу и профессиональный подбор персонала. Удачи.

Смирнова Александра Валерьевна

Хочу что бы это сообщение прочитало руководств «мемориала-сервиса». У меня умерла жена Зуева Светлана Георгиевна. Мы вместе прожили 41 год. Она долго болела, но даже за время болезни я не смог смириться с мыслью, что она скоро уйдет. Света умерла дома вечером 29 августа. Сын позвонил в скорую и попросил приехать врача. Вместо этого к нам домой приехал молодой человек и стал мне предлагать заключить договор. Потом приехали еще мужчины и женщина. Они шумели и спорили в кармане перед квартирой. Соседи их выгнали а нас отругали за то что мы позвонили во все ритуальные организации. Ни я ни мой сын никуда не звонили. Потом соседка принесла визитку «Мемориал-сервиса». Она с ними хоронила зятя. Мы обратились в больницу скорой помощи в Мемориал. Замечательный приемщик Подивилов Евгений все нам хорошо организовал и провел. Красивый гроб и венки, хороший чистый транспорт, вежливые работники из бригады кто хоронил. Нам даже оформили свидетельство о смерти. Все бесплатно. Прошу всех кто хоронил мою жену Зуеву Светлану Георгиевну отметить материальным поощрением. Все молодцы. Большое спасибо за все.

Зуев Николай Иванович

Хотим выразить огромную благодарность работникам ООО «Мемориал-Сервис» за организацию 17.07.2014 г. похорон нашего дяди Дроздова Николая Егоровича. Все было сделано четко, своевременно, без лишней суеты. Особенно хотим отметить труд ребят (имен, к сожалению, не знаем), которые закапывали на кладбище «Градское». Мы никогда не видели, чтобы так красиво выкладывали могилу цветами. Желаем здоровья всем сотрудникам и профессиональных успехов организации «Мемориал-Сервис».

Алексеенко И. И.

Выражаем благодарность Матерну В. Ю. и Гарипову М. Н. (приемщики заказов ГКБ №3), за организацию похорон Котовой Т. П., за высокий профессионализм и чуткое отношение к чужому горю.   г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 21, корп. В

Афанасьева Л.Н.

Заместитель председатель КТОС "Кирсарай"

Отправить отзыв

Наши филиалы

В Ленинском районе открыты два траурных зала
ул. Коммунаров, д. 13,
тел. 256-44-20
на карте (въезд с ул. Ш. Руставели)

Открыт новый магазин ритуальных принадлежностей в Советском районе:
ул. Рылеева, д. 4,
тел. 261-20-29

Посмотреть на карте

Калининский район:
ул. Каслинская, д. 1, корп. А,
тел. 727-03-04

Посмотреть на карте

Тракторозаводский район:
ул. Горького, д. 28 к6,
(Городская клиническая больница №8)
тел. 243-09-91

Посмотреть на карте

Центральный район:
ул. Воровского, д. 16 к7,
(Городская клиническая больница №1)
тел. 728-48-67

Посмотреть на карте

Металлургический район:
ул. Румянцева, д. 28/7 (медгородок),
(Городская клиническая больница №6)
тел. 270-34-56

Посмотреть на карте